Le GAEC

 

 

Martine Boyer, François et Michel Paulet  font partis des Producteurs de Lozère. Ils proposent à leurs fidèles clients fruits et légumes de saison produits et récoltés sur les quelques dix hectares de leur exploitation.

 Nous commençons la saison par les asperges, ensuite nous avons les fraises, les cerises, puis les fruits d'été, des pêches, des abricots, des prunes, des pommes et des melons ainsi que les légumes de saison, tomates, courgettes, aubergines. Nous finissons par les légumes d'automne".

Cette palette provient exclusivement de l'exploitation qui participe au label "Bienvenue à la ferme".

La production est réalisée de manière traditionnelle. Elle s'efforce de restecter l'environnement et le cycle des saisons, en tendant vers le Bio autant que possible.

" Pas question de ramasser les fraises une semaine trop tôt si elles ne sont pas mûres !"

 

Martine est présente avec son étal les Mardis, Jeudis et Samedi matin à Ispagnac et les Mercredis matins à Mende, sur la place au Blé et Michel se tient le Samedi matin à Mende sur la place Urbain V.

Commander les produits du GAEC d’Ispagnac sur BienManger.com

 

 

 

SUITE DE LA RUBRIQUE EN COURS DE CONSTRUCTION