Fraise - Règlement

Règlement de la course

 

Inscriptions : Avant la date, en envoyant le bulletin d'inscription dûment complété, accompagné d'un chèque de 7 Euros à l'ordre de :
APAVI - Le pavillon - 48320 ISPAGNAC
ou 7 Euros le jour même de l'épreuve sur le lieu de départ.
Dossards : Ils seront distribués le matin même de la course.
Itinéraire : La course se déroule à Ispagnac sur un circuit en boucle de 12.8 km, fléché avec indication des kilomètres (voir profil du parcours).
Départ à 18 h et Arrivée sur la place du village.
Ce circuit n'est pas aménagé pour les handicapés.
Concurrents : La course est ouverte à toute personne ayant 16 ans accomplis, en possession de la licence d'un club d'athlétisme en cours de validité ou d'un certificat de non contre-indication à la pratique des courses sur route, établi par médecin et datant de moins d'un an.
Assurance : Les organisateurs sont couverts par une assurance en responsabilité civile auprès de la F.O.L. ; il incombe aux non - licenciés de s'assurer individuellement.
Certificat médical : Il est obligatoire pour les non-licenciés, il devra être envoyé obligatoirement avec l'inscription ou présenté au plus tard lors du retrait du dossard.
Ravitaillement : 4 postes sont prévus à 4 km, 7,6 km, 10,4 km et à l'arrivée.
Abandon : Le concurrent qui abandonne est repris par la voiture-balai.
Vestiaires : Une voiture-vestiaire est sur la ligne de départ.
Douches : Au Camping Municipal.
Remise des prix : vers 20 h
Récompenses : - un tee-shirt pour tout concurrent ayant franchi la ligne d'arrivée
- classement pour chacune des 12 catégories ; primes identiques pour femmes et hommes
- par catégorie : pour les 3 premiers , coupes, lots divers, produits régionaux, panier garni
- lots de tombola tirés au sort à la remise des prix.
Repas : à 21 h, réservation et paiement ( 10 Euros) à envoyer avec l'inscription à la course.
L'organisation ce réserve le droit de supprimer le repas, si les réservations ne sont pas suffisantes. Auquel cas, les inscriptions déjà enregistrées seront remboursées.